柯达Ektachrome胶卷重出江湖

说到胶卷摄影,那么富士,柯达,柯尼卡等等品牌的胶卷各位摄友肯定无人不知,无人不晓。但是由于今年来胶卷市场不断萎缩,因此每次关于胶卷的新闻都不是什么消息。不过近日柯达却宣布其久负盛名的Ektachrome反转片将重出江湖。据海外媒体的相关报道,柯达将重启KODAK EKTACHROME反转片的生产,预计2017年第四季度投放市场。

根据相关的资料,柯达的EKTACHROME系列胶卷是以其非常细的颗粒,干净的色彩,伟大的色调和对比而闻名的彩色反转片。曾是很多胶卷摄影师,以及电影摄影师的首选,但遗憾的是其在2012年停产。

柯达首席营销官兼消费电影部总裁Steven Overman表示:柯达正是看到胶卷市场的广泛复苏。才决定重新生产EKTRACHROME胶卷,她的重新回归是一种荣幸,我们很自豪能够带回这个经典。



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/01/06/kodak-to-brings-back-ektachrome-film/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量