尼康DL系列再度延误

据海外媒体报道,尼康DL系列被B&H购物网站标注为“即将上市”,之前将于2017年1月发货的页面已经被删除,这意味着DL系列再次延迟上市。对此尼康方面目前并没有给出具体的原因,之前曾有媒体在CES上采访尼康高层,答复是尼康目前还没有确认DL系列的最终上市时间,但会尽快让最终的产品投放市场。

Nikon-DL-camera-with-Nikkor-lens-768x504

微信截图_20170112120857

据了解DL系列上市的一推再推,除了之前熊本地震造成的传感器供应短缺外,还曾有媒体爆料声称DL系列的电路设计存在问题,尼康方面不得不进行修复。对于再度延迟上市,我们唯有耐心等待,希望最终到来的DL系列不会让我们失望。

via:nikonrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。微信公众号:摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/01/12/nikon-dl-cameras-shipment-date-is-still-unknown-aspx/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量