王小二过年,CIPA发布2016全球相机销量统计

CIPA-2016-report-and-2017-outlook-768x450

 

照相器材商会CIPA发布2016年度全球相机销量统计以及2017年销量预估。

2016年相机整体销量同比下跌31.7%之巨。其中可换镜头相机的销量同比下跌11.1%,镜头销量下跌11.4%。

此外,CIPA预估今年相机的整体出货量约为2170万台,也就是说在2016的基础上再跌10.3%。不过需要指出的是在CIPA的报告中认为,今年用户的进阶需求将比较旺盛,因此可换镜头相机的销量会相对稳定。

viaPR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/02/12/cipa-published-their-2016-report-and-2017-outlook/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。