王小二過年,CIPA發布2016全球相機銷量統計

CIPA-2016-report-and-2017-outlook-768x450

 

照相器材商會CIPA發布2016年度全球相機銷量統計以及2017年銷量預估。

2016年相機整體銷量同比下跌31.7%之巨。其中可換鏡頭相機的銷量同比下跌11.1%,鏡頭銷量下跌11.4%。

此外,CIPA預估今年相機的整體出貨量約為2170萬台,也就是說在2016的基礎上再跌10.3%。不過需要指出的是在CIPA的報告中認為,今年用戶的進階需求將比較旺盛,因此可換鏡頭相機的銷量會相對穩定。

viaPR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/02/12/cipa-published-their-2016-report-and-2017-outlook/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。