摊上大事了,尼康耗费重金重组公司构架

Nikon-Revision-of-the-Financial-Forecast-for-the-Fiscal-Year-Ending-March-31-2017

 

继宣布DL紧凑型相机偃旗息鼓之后,最新财报透露尼康已展开全球范围的公司架构战略性重组。

这份报告中显示,本财年前三季度尼康录得亏损8.31亿日元,而去年同期则是盈利187.1亿日元。尼康为扭转颓势已展开全球范围公司架构战略性重组,为此特别减记297.7亿日元作为重组费用。这笔非经营性开销在光刻机业务的账上核销。之前我们报道过的尼康计划减员1000人,作为重组计划的一部分,重组费用包括支付这1000位员工的遣散费以及提供再就业服务支持。重组预计总共耗费530亿日元。所以,还没完。

viaCR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/02/14/fundamental-company-wide-restructuring/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。