攤上大事了,尼康耗費重金重組公司構架

Nikon-Revision-of-the-Financial-Forecast-for-the-Fiscal-Year-Ending-March-31-2017

 

繼宣布DL緊湊型相機偃旗息鼓之後,最新財報透露尼康已展開全球範圍的公司架構戰略性重組。

這份報告中顯示,本財年前三季度尼康錄得虧損8.31億日元,而去年同期則是盈利187.1億日元。尼康為扭轉頹勢已展開全球範圍公司架構戰略性重組,為此特別減記297.7億日元作為重組費用。這筆非經營性開銷在光刻機業務的賬上核銷。之前我們報道過的尼康計劃減員1000人,作為重組計劃的一部分,重組費用包括支付這1000位員工的遣散費以及提供再就業服務支持。重組預計總共耗費530億日元。所以,還沒完。

viaCR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/02/14/fundamental-company-wide-restructuring/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。