呐尼?! 佳能还有90D…

Canon-90D-coming-soon

 

在过去的几周里,佳能表现得非常积极进取,同时发布了数台新机。其中77D特别引人关注。77D的规格接近80D,图像处理器甚至更加高阶。除去对防护性能的特别要求,77D势必对80D的销售构成很大冲击。佳能怎么会让这种局面存在呢?唯一的答案就是80D的继任者就快来到。

新机也许会叫90D或者是80D MK2。相信佳能会下放7D MK2的一些核心功能给这款新机,尤其是自动对焦系统。但传感器恐怕不会沿袭7D MK2的2千万像素款式。

如果佳能延续最近大段大段挤牙膏的气概,乐观预计今年年底或者明年初咱们就能见上90D啦!

viaTNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/02/26/canon-90d-is-coming-sooner-than-expected/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量