曲终人散,享誉80载的美国《大众摄影》杂志关张

popphotocovers-800x463

 

美国《大众摄影》杂志所属公司Bonnier首席执行官在公司内部电邮中宣布,2017年3月/ 4月的双月刊将是《大众摄影》的最后一期。1937年创立的美国《大众摄影》杂志在影像传媒行业中享有盛誉,然而同样难逃纸媒的宿命,从去年杂志改为双月刊起就已初露端倪,随杂志同时关闭的还有网站。《大众摄影》在最高峰时拥有超过100万读者,而今天这个数字是32万,其中男性占60%,中年人占50%。年轻一代读者的流失恐怕是造成杂志关张的很大一个因素。

viaPP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/03/08/popular-photography-is-dead-after-80-years-as-a-top-photo-magazine/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量