偃旗息鼓,43系统终结

Olympus_E1.jpeg

 

没有人会感到意外,甚至所有人都早以为是。来自43官网的2017年1月最新样本上,所有43系统镜头都已标为停产。而最后一部43系统的相机的发布是6年半前的事了。因此这相当于官方宣布了43系统的彻底终结。

从1999年发布第一部43系统相机,43系统引入不少创新。比如第一部可实时取景(LV)的数码单反、垂直入射镜头设计理念等等。

照相机的发展史上满是废止的系统和过时的卡口,43已完成历史使命,没有不散的宴席。

viaDPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/03/11/in-memoriam-olympus-brings-down-the-curtain-on-the-four-thirds-system/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量