徕恩浩荡,徕卡S镜头对焦问题最终解决方案

Leica_S_Typ_007_front.jpeg

 

徕卡宣布,对于部分中画幅S镜头对焦失效问题已落实最终解决方案。对于对焦已经失效的镜头,徕卡将提供免费维修服务,更换整组对焦驱动单元。任何用户从购买之日起5年内若遇到此故障都在免费服务范围之内。而对于尚未发生故障的镜头用户,无论购买时日,也可要求更换整组对焦单元,但将被收取约2700软妹币的费用。维修后将获得一年延保。

事实上从2015年起徕卡就已经为故障镜头提供更换驱动单元的服务,只是更换的仍然是有隐患的单元,而这次更换的则是全新设计的更为可靠的新单元。

viaDPR



肉馒头

肉馒头

努力把传说演绎成胡说。 微信号:fred-2nd

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/08/leica-offers-free-fix-for-faulty-af-in-some-s-lenses/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量