奥林巴斯Dpreview访谈

奥林巴斯的Masamichi Handa先生,近日接受了Dpreview访谈,就一些外界关注的问题作出解答:

1、关于E M1 II的定价,Masamichi Handa先生表示现在的定价能够为用户提供更高的性能指标,对用户的价值也更高。奥林巴斯对E M1 II的定价是经过公司内部广泛讨论,以及深思熟虑的。

2、会否推出像松下GH5那样的视频机,Masamichi Handa先生表示不能忽略这部分用户,也一直关注这个领域。但目前公司并没有具体的规划;

3、未来的机器有何改进,Masamichi Handa先生称将提升AF性能,如对焦速度,跟踪对焦性能等。并进一步提升机器的防抖效果,让用户使用更长焦段镜头时,不需要使用三脚架。

via:43rumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/13/olympus-interview-at-dpreview-we-want-to-improve-is-users-can-use-longer-lenses-without-needing-a-tripod/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量