理光官方辟谣,宾得“暂时”无虞

Ricoh-Pentax-logo1

4月12日理光针对之前日经新闻有关理光将收缩相机业务甚至彻底退出相机市场的报道作出官方回应:称此报道并非基于理光的官方消息来源。

对于宾得以及理光GR这类受到消费者赏识的高附加值产品将会更加得到重视。此外VR设备也将是今后开发的重点。

但是,理光的处境确实不易,理光官方声明下修上一财年盈利预期,预计在上一财年将录得亏损九千万美元,并特别指出拖累的因素之一是相机业务。然而相机业务在理光所有业务中的占比不及5.4%。

类似尼康和松下的重组计划也得到了理光的官方证实。

viaPR



肉馒头

肉馒头

努力把传说演绎成胡说。 微信号:fred-2nd

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/14/ricoh-issued-an-official-statement-regarding-their-camera-business/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量