方兴未艾,无人机销售再创新高

dronesalesfeat

 

根据NPD零售业消费数据公司统计,2016年在美国市场上销售的无人机同比翻一番有余,达到117%。其中售价300美元左右的无人机占到总销售额的84%,以及总销售台数的40%。50到100美元间的低端产品销售呈现下滑趋势。而最畅销的是例如DJI的Phantom等等售价超过1000美元的产品。

在功能上,具备自动导航驾驶的机种的销量是不具备该功能机种的5倍;具备智能引导功能的机种的销量是不具备该功能机种的19倍之多。

NPD乐观预计2017年中端及入门级产品将继续推高无人机的销售数量,而更多传感和图像高新科技的应用将满足更多高端用户的需求。

viaPP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/16/drone-sales-exploded-117-in-2016/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量