富士正式发布两款中画幅镜头

富士正式发布了两款GFX系统中画幅镜头,其中GF 23mm F4 R LM WR等效35mm为18mm,为超广角定焦镜头,其价格约为2599美元,折合人民币17898.79元。GF 110mm F2 R LM WR等效35mm为87mm,乃经典的人像焦段。其要价约为2799美元,折合人民币19276.71元。据悉两款新镜头均采用“三防”设计,成像圈可以满足43.8×32.9mm大尺寸传感器的需求,两者将于6月正式上市。

富士GF 110mm F2 R LM WR规格,参数:

9组14片光学结构,4枚ED镜片;

0.9m最近对焦距离

0.16x放大倍率;

77mm滤镜口径;

94.3 mm × 125.5 mm,重约1010g。

富士GF 23mm F4 R LM WR规格,参数:

12组15片光学结构,2枚非球面镜片,一枚super ED镜片,3枚ED镜片;

38cm最近对焦距离;

0.09x放大倍率;

82mm滤镜口径;

89.8 mm × 103.0 mm,重约845g。

处置此外,富士还带来新的GFX镜头路线图,根据该路线图今年还将推出45mm F2.8 R WR,等效35mm为36mm,是经典的人文焦段。未来还规划一款远摄定焦和增距镜。

via:fujifilm

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/19/fujifilm-annonuces-gf-110mm-f2-and-fujifilm-gf-23mm-f4-press-new-g-mount-lenses-roadmap-leaked-press-release/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量