佳能推出CN-E 70-200mm T4.4 L IS电影镜头

佳能正式发布了新款电影镜头CN-E 70-200mm T4.4 L IS,这款电影镜头采用9片圆弧型光圈叶片设计,能够使用佳能自家的EF 1.4x III和FE 2x III增距镜。据悉新镜头为4K格式镜头,伺服驱动单元,图像稳定,自动对焦和自动光圈等功能一应俱全。适用于纪录片和微电影等的拍摄需求。但佳能方面目前并没有公布其具体售价,以及上市日期。

此外,佳能还宣布为5D4提供新固件,该固件可以让5D4使用c-log,但新固件是有偿服务,要价99美元,折合人民币681.12元。

via:dpreview

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/21/canon-introduces-compact-servo-70-200mm-t4-4-lens-for-aspiring-filmmakers/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量