适马发布新款电影镜头

之前已经曝光的适马新款电影镜头,Cine High Speed 14mm T2和Cine FF High Speed 135mm T2如期到来。其外观设计和适马已经发布的5款电影镜头基本一致,新镜头同样提供PL、EF以及索尼E卡口等版本,其成像圈可满足全画幅传感器的要求。此外为了方便用户,适马还将推出电影镜头更换镜头卡口的服务,让用户可以在E和FE卡口之间灵活转换。

 

据悉这款Cine FF High Speed 135mm T2的光学结构,是基于135mm F1.8 DG HSM。

via:dpreview



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/22/%e9%80%82%e9%a9%ac%e5%8f%91%e5%b8%83%e6%96%b0%e6%ac%be%e7%94%b5%e5%bd%b1%e9%95%9c%e5%a4%b4/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量