索尼调整全年营业收入预期

据海外媒体报道,索尼高层近期调整了公司全年的营业收入预期,从之前的2400亿日元调整为2850亿日元左右。之所以提升全年的营业收入预期,基于索尼的收入大户传感器业务。报道称索尼的传感器业务需要投入成本低于预期,也不需要占用公司更多的资源。

目前索尼的半导体业务多年来一直处于市场领先地位,其占有率高达40%左右。 索尼生产的传感器大量应用于数码相机和智能手机中。据悉索尼方面将于四月二十八日公布全年业绩。

via:dpreview



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/22/news3421022366lower-cost-of-image-sensor-business-lifts-sony-s-annual-income-estimate/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量