索尼調整全年營業收入預期

據海外媒體報道,索尼高層近期調整了公司全年的營業收入預期,從之前的2400億日元調整為2850億日元左右。之所以提升全年的營業收入預期,基於索尼的收入大戶傳感器業務。報道稱索尼的傳感器業務需要投入成本低於預期,也不需要佔用公司更多的資源。

目前索尼的半導體業務多年來一直處於市場領先地位,其佔有率高達40%左右。 索尼生產的傳感器大量應用於數碼相機和智能手機中。據悉索尼方面將於四月二十八日公布全年業績。

via:dpreview



PizzA

PizzA

器材通,追求藝術攝影的最高境界。今日頭條號(微信公眾號):攝影師PizzA

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/04/22/news3421022366lower-cost-of-image-sensor-business-lifts-sony-s-annual-income-estimate/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。

無覓相關文章插件,快速提升流量