因会计违规调查,富士延发财报

wire-434837-1492746655-286_634x463

 

在3月底已终结的上一财年富士胶片业绩报告由于新西兰分部涉嫌会计违规操作而宣告延期,正式发布日期会争取在下周公布。富士施乐(富士胶片与美国施乐合资企业)表示正设立一个独立的第三方专家委员会对新西兰分部的“会计操作适当性”进行研究。主要针对某些交易的应收款录入是否准确以及回款可能性。

因影像业务业绩滑落而转向开拓其他领域的富士胶片,其实早已经落实了2亿美元的亏损。

东京证交所富士胶片的股票在周五收市前下跌了3.89%。这引发了继东芝之后又一个日本企业会计丑闻的担忧。

viadailymail



肉馒头

肉馒头

努力把传说演绎成胡说。 微信号:fred-2nd

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/24/fujifilm-delays-earnings-release-due-to-accounting-irregularities/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量