中一光学展示两款中画幅镜头

国内厂商中一光学近日为大家带来了两款中画幅镜头,分别是Speedmaster 65mm F1.4 和 85mm F1.2。据悉两款镜头是专门为富士GFX系统研发的,两者均为手动镜头。其中Speedmaster 85mm F1.4参数规格完整,Speedmaster 65mm F1.4目前并没有公布具体的技术规格和参数。

中一光学Speedmaster 85mm F1.4参数,规格:

6组9片光学结构,2枚ED镜片,4枚高折射率低色散镜片;

11片圆弧形光圈叶片;

94mm镜头直径,82mm滤镜口径;

重约920g。

以下为中一光学提供的样片:

via:fujirumors

 

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/25/mitakon-announces-speedmaster-85mm-f1-2-65mm-f1-4-fujifilm-gfx-native-g-mount-x-mount-350-95-now-499/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量