奥林巴斯:更多F1.2镜头将陆续到来

奥林巴斯之前发布的25mm F1.2 PRO相信是各位43粉的挚爱,之前曾有报道指出奥记的第二款F1.2镜头或是17mm。近日DC.watch网站采访了奥林巴斯25mm F1.2 PRO镜头的设计师,就一些外界关注的问题,该设计师给出了回应:

1、选择F1.2的光圈值,完全是基于体积,以及对焦速度等因素的综合考虑。

2、奥林巴斯在CP +展会上已经收集到很多客户的意见和建议,未来将推出更多F1.2大光圈镜头。

via:43rumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/26/olympus-25mm-f1-2-pro-lens-designer-interview-they-do-confirm-more-f1-2-lenses-are-coming/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量