索尼:要增加市场份额,而不是细化市场

知名网站Dpreview近日发布了对索尼高层的采访,就旗舰机型A9的一些相关问题,索尼给出了回应:

1、索尼目前最重要的工作是是增加市场份额,而不是细分市场;

2、婚礼拍摄需要机器更好耐用性。 索尼目前正在积极努力解决婚礼摄影师的需求;

3、传感器在低灵敏度的情况下,需要努力提高像素的饱和容量或深度。而在高灵敏度的情况下,像素尺寸面积更加重要。

从访谈中可以看出,索尼不仅计划从佳能和尼康身上获得更大市场份额。 而且更加专注于通过持续创新来增加整体市场占有率。 全域电子快门和8K是他们正在开发的关键技术,至于光场相机,似乎不是他们现在的工作的重点。

via:sonyalpharumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/04/28/sony-interview-dpreview-actively-working-address-wedding-shooters-needs/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量