富士两条重要消息

之前曾有报道指出,富士将更新x70固定镜头大底便携相机,新机将定名为x80。近日有外媒报道称,富士将在年底发布x80,目前x80的具体规格等还没有确切的信息,其或将采用新款2400万像素传感器。

此外,富士之前更新的XF系统镜头路线图,根据公布的路线图,今年将有XF 80mm F2.8 LM OIS WR marco和我们见面,到2018年还有一款超广角变焦镜头和一款长焦定焦镜头。关于新款长焦定焦镜头,最新消息显示或是200mm F2。

via:mirrorlessrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/05/02/lstest-rumors-fuji-new-200mm-lens-works-x80-coming-end-year/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量