佳能EF 200-600mm F4.5-5.6 L将在2018年发布 ?

之前我们曾报道,佳能还在开发一款新的超长焦变焦镜头,这款新镜头并非佳能定价的“L”系列,定位将和适马的150-600mm F5-6.3 DG OS HSM,以及腾龙的SP 150-600mm F5-6.3 Di VC USD相近。近日有外媒爆料称,佳能除了开发以上的非“L”系列超长焦变焦镜头外,还将于2018年推出新款EF 200-600mm F4.5-5.6 L镜头。目前来看,佳能或许还在开发这两款新镜头,因此更多更详细的信息还有待确认。无可否认的是,近年来腾龙和适马的超长焦变焦镜头,在市场上都获得了不错的销量。

70_300

via:canonwatch

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/05/15/canon-developing-a-new-l-grade-telephoto-lens-200-600mm/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量