Capture One将支持富士GFX 50S

飞思的专业图像处理软件Capture One,想必各位摄友,以及图像处理人员一定非常熟悉。之前飞思方面对于会否加入富士GFX 50S的态度比较玩味,近日有外媒报道支持,Capture One将支持富士GFX 50S。报道还总结了飞思方面各时间段的表态:

GFX-Capture-One-720x559

2016年12月30日,飞思方面正式表态Capture One将不支持富士GFX 50S,其表示这是我们核心业务的直接竞争对手;

2017年1月5日,PhaseOne更新后,飞思方面改口,声称或加入富士GFX 50S的支持,但现在还没有最终决定,一切取决于GFX 50S的市场销量;

2017年2月17日,在Zack Arias现场演讲中,富士代表向Zack Arias表示,将为GFX 50S将获得Capture One支持。

由此看来,富士GFX 50S的销量或许还不错,因此飞思方面改变了之前的做法,让Capture One支持GFX 50S。

via:fujirumors

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/05/17/capture-one-will-support-fujifilm-gfx-new-source-phase-one-says-not-enough-requests-fujifilm-film-simulation-support/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量