佳能6D2图片泄露

佳能6D Mark II越来越近了,图片也已经泄露。可信规格:2620W像素,全像素双核对焦,45个十字对焦点,6.5张连拍,ISO40000(扩展102400),1080p,5轴电子防抖,3寸可变角度触摸屏,WiFi蓝牙GPS,144.0 x 110.5 x 74.8 mm,765g。

其中比较有意思的是五轴电子防抖,之前佳能曾在EOS M5上采用过这项技术。根据之前的消息,佳能6D Mark II将于6月29日发布。

 

 

 

Via: Canon Watch

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/06/22/canon-eos-6d-mark-ii-images-specifications/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量