尼康年底发布200-400mm f/4E?

 

据称,尼康将在今年年底发布新款AF-S 200-400mm f/4E ED VR镜头,将会向佳能版本(200-400mm f/4L IS USM)一样配备内置1.4x增距镜,光学素质和价格都会很高,面向体育摄影,18年世界杯之前出货。之前有消息称这款镜头将配备萤石镜片。

根据之前的消息,尼康今年还有两款镜头的计划,预计是该款以及AF-P 70-300mm f/4.5-5.6 VR。

 

Via: Nikon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/06/28/new-nikon-af-s-nikkor-200-400mm-f4e-ed-vr-lens-rumored-to-be-announced-at-the-of-2017/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量