潮起潮落,回访希腊难民登陆点

 

把时间拨回到2015年12月,难民危机正席卷欧洲大陆。摄影师Kevin McElvaney在希腊和土耳其用镜头记录下了当时正在发生的众多场景,同时他还给了难民一些一次性相机,通过难民的视角记录下他们正遭受的苦难。

Kevin在上个月回访希腊,根据那些照片重返拍摄地点再次拍摄。如今一年半过去了,情况大相径庭。不仅港口和海滩恢复了平静,当时专做难民生意–贩卖救生衣、救生圈(车胎)等等的沿街小铺也都随之消失得无影无踪。

也许危机还在别处上演着,祝愿世界早日和平。

via PP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/02/photographer-revisits-refugee-crisis-scenes-18-months-later/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量