佳能EF 85mm F1.4L IS或在8-9月间发布

据海外媒体报道,佳能或在今秋推出新款人像镜头,这款镜头曾有消息指出,将是EF 85mm F1.4L IS。据报道佳能方面推出这款新镜头,但是现行的EF 85mm F1.2L II仍会继续生产。此举相信是为了填补EF85mm F1.8和EF 85mm F1.2L II之间的具体空白。报道称EF 85mm F1.4L IS或在8月中旬,或者9月初发布,今秋正式上市。

canon8512bg-728x403

除了EF 85mm F1.4L IS外,佳能年内至少还将发布一款镜头,发布时间预期将在今年第四季度。报道最后称今年内将不会再有新款单反相机发布,今年夏天或会有新款EOS M无反相机到来。



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/04/you-keep-asking-about-the-upcoming-canon-ef-85mm-f1-4l-is/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量