CIPA组织公布5月全球市场统计数据

相机行业组织——CIPA近日公布了5月全球市场统计数据。根据公开的资料,2017年全球市场逐步回暖。今年5月全球市场的出货量,较2016年同期,大幅回升34%。虽然市场逐步回暖,但是全球的出货量依然远低于2015年同期。

微信截图_20170706110155

此外,2017年5月全球市场的镜头产品出货量,也比2016年同期大幅回升,但是依然远低于2015年同期。根据CIPA组织公布的数据,全球市场虽然已经逐步回暖,但要重回巅峰,各大厂商还需更大的努力,推出更多好的产品,以应对各方面的挑战。

微信截图_20170706110205

via:mirrorlessrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/06/may-camera-shipment-report-far-better-previous-year/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量