看立体小电影的手机发布啦! RED Hydrogen One

redhydrogenICON

一向高B格的电影摄影机公司RED刚刚发布了一款神器:该公司首款“全息影像”安卓智能手机– RED Hydrogen One。您可以抛开以往看立体电影和电视要戴的那种又蠢又重的眼镜,透过手机5.7英寸“全息”显示屏直接欣赏立体影像和玩游戏啦!而且也可以拍摄全新RED Hydrogen格式的立体照片和视频。

手机的充电接口和TF卡插槽等等都与通常安卓手机无异,RED没有透露更多细节,更多的小编也看不懂了。

手机预计2018年初铺货,目前已在RED官网开放预订,铝壳版1195美刀(约合8100软妹币)、钛壳版1595美刀(约合10800软妹币)。不过最终的规格、价格以及交货期可能会有比较大的变数。

viaPP

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/07/red-unveils-a-1200-phone/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量