看立體小電影的手機發布啦! RED Hydrogen One

redhydrogenICON

一向高B格的電影攝影機公司RED剛剛發布了一款神器:該公司首款“全息影像”安卓智能手機– RED Hydrogen One。您可以拋開以往看立體電影和電視要戴的那種又蠢又重的眼鏡,透過手機5.7英寸“全息”顯示屏直接欣賞立體影像和玩遊戲啦!而且也可以拍攝全新RED Hydrogen格式的立體照片和視頻。

手機的充電接口和TF卡插槽等等都與通常安卓手機無異,RED沒有透露更多細節,更多的小編也看不懂了。

手機預計2018年初鋪貨,目前已在RED官網開放預訂,鋁殼版1195美刀(約合8100軟妹幣)、鈦殼版1595美刀(約合10800軟妹幣)。不過最終的規格、價格以及交貨期可能會有比較大的變數。

viaPP

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/07/07/red-unveils-a-1200-phone/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。