騰龍適馬將停止推出A卡口鏡頭 ?

據海外媒體報道,騰龍和適馬日後或將停止推出索尼A卡口的鏡頭版本。據悉適馬早前已經宣布停產部分A卡口鏡頭,雖然適馬方面解釋,停產的鏡頭,均為年代久遠的鏡頭。但還是引起外界對適馬會否停售A卡口鏡頭的種種猜測。

Sigma-lenses-logo-768x488

Tamron-logo

而騰龍方面,新款Tamron SP 24-70mm f / 2.8 Di VC USD G目前沒有索尼A卡口版本,騰龍方面也沒有公布A卡口的發售日期。而SP 150-600mm F / 5-6.3 USD G2是最新一款支持索尼A卡口的鏡頭。不知道外媒的報道是否屬實,但索尼方面已多次表示不會放棄A卡口系統,新款A99 II就是索尼方面的承諾。

via:photorumors

PizzA

PizzA

器材通,追求藝術攝影的最高境界。今日頭條號(微信公眾號):攝影師PizzA

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/07/08/sigma-and-tamron-may-stop-releasing-sony-a-mounts-lenses-in-the-future-read-more-httpsphotorumors-comixzz4mckig3np/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。