奥巴E-M10 III、适马FE镜头均将延期发布

 

发布延期入魔两则:奥巴E-M10 III将比之前的预期晚几周的时间发布,目前的时间点是8月或9月初;适马的FE镜头则将从第三季度延期至第四季度。

根据之前的消息,奥巴E-M10 III将配备2000W像素传感器和4K视频;适马将发布两款FE镜头:35mm f/1.4(或f/1.2)和一枚变焦。

 

 

Via: 4/3 Rumors & Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/14/sigma-fe-lenses-probably-will-delayed-q3-q4/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量