保荣灯具成杯具

ripbowensfeat

 

诞生于1923年并在业界享有盛誉的英国保荣专业灯具进入清算程序。据传在英国的所有员工以及中国工厂的员工都已被正式告知。更有传闻说员工们对此感到突然和震惊,并试图讨回尚未支付的上月工资。

保荣公司将困境归咎于新一代X系列灯具的延迟发布,但事实上X系列新品在今年还是面市了。在2016年初保荣临时退出英国最大的器材展就已有陷入困境的兆头,2016年6 月欧洲某风投收购保荣后曾表示将扩大保荣的业务,现在看来只是虚晃一枪。

这是继创刊80年的美国大众摄影杂志关张之后又一家“百年老店”跟我们掰掰。

viaPP

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/17/bowens-to-be-liquidated/



无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量