福伦达APO-Macro Lanthar 65mm f/2镜头E口正式发布

Voigtlander-APO-Macro-Lanthar-65mm-f2-Aspherical-E-mount-lens

 

早在今年2月CP+展会上福伦达表示正在开发三枚索尼E口镜头。这些镜头都可与索尼机身交互EXIF信息、支持五轴图像防抖、手动对焦以及1/3级光圈调节。

现在其中一枚APO-Macro Lanthar 65mm f/2镜头正式发布啦。铺货将首先于8月10日从日本开始。在欧洲定价999欧元,约合7700软妹币。

viaPR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/21/apo-macro-lanthar-65mm-f2/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。