开源节流,今年佳能集团营利有望提升4成

canonlogo3

 

日经新闻报道,今年1至6月佳能集团营利可能已上涨60%,营收上涨20%,由此对全年营利展望调升40%。这得益于在新兴国家市场打印机的强劲销售、非常成功的并购以及生产自动化。

光学影像部门在4月首先调升了营利,基于已实现超出预期2700亿日元,同时营收也有20%的攀升。数码相机业务一直在反弹、在美国等地的可换镜头相机销售持续复苏,因此有望再次调升。

通过生产自动化降成本效果显著。例如在大分县的单反相机工厂通过采用机器人将某些生产流程的人工岗位从40个下降到3或4个。

viaCR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/07/25/canon-on-track-for-40-profit-growth/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量