GoPro又活过来了

gprostocksur

去年遭遇业绩大幅下滑并大量裁员的GoPro有止跌企稳迹象。今年2季度的财报显示公司营收同比上升34%,达到2.97亿美刀。此业绩表现归因于早些时候裁撤270个工作岗位和清空39%产品库存,使得公司得以轻装上阵。第二季度50%以上的营收来自美国以外的地区,在日本的销售额增长了164%。

HERO5 Black是第二季度美国最畅销机型。Karma无人机是第二畅销机型,这在Karma经历了电池锁扣问题召回、GoPro进入无人机市场被质疑后,无异是特别令人鼓舞的消息。

尽管营利仍录得3000万美刀的亏损(是去年同期亏损金额的1/3),但复苏迹象仍然刺激投资者在过去24小时内将GoPro股价推升了20%以上。

viaPP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/08/05/gopro-back-on-track-with-34-jump-in-revenue/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量