奥林巴斯公布第一季度财报

奥林巴斯官方日前公布了2017年第一季度财报,从公开的资料中,我们可以看到以下重要内容:

  1. 在第一季度,影像业务的营业利润为0.9亿日元;
  2. 虽然总体收入下降(由于卡片数码相机的销量下降),但奥林巴斯无反相机系统的销售收入却增长了14%;
  3. 影像业务的全年营业利润预计约为10亿日元;

奥林巴斯预计,即将到来的第三季度,公司将有近1亿美元的利润。第一季度财报的强劲表现主要因为E M1 II的热卖。这或许意味着到2018年初,奥林巴斯将不会推出任何高利润的机型。未来将要发布的E M10 III将不是高利润机型。

via:43rumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/08/09/olympus-first-quarter-results-published-operating-profit-recorded-imaging-business/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量