富士x t2s或在2018年上半年出货 ?

之前我们曾报道,富士正在开发机身防抖系统。不久后曾有消息指出,富士或在开发一款名为x t2s的机型,据称其是富士第一款带有机身防抖系统的机型。日前有外媒爆料称,这款神秘的x t2s或许在2018年上半年正式出货。报道称富士将在9月7日的fujikina上发布x e3等新品,同时或许将介绍x t2s的开发进度。至于具体的发布时间,还需要进一步确认。

此外x e3的清晰外观照也已经曝光,其外观设计和之前的报道相符。从曝光的照片看,新机取消了内置闪光灯,背面设有对焦点选择拨杆。和x e2s相比,x e3的背面设计和按键布局更加简洁,和x pro2的设计和按键布局相类似。

via:fujirumors

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/01/fujifilm-x-t2s-ibis-camera-will-ship-first-half-2018-will-announced/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量