制造业回迁,佳能日本建新厂

canonlogo3

 

据日经新闻报道,佳能将在日本新建一家工厂以响应“把制造业带回国”。佳能最快将在本月底购定日本南部宫崎县的一块30万平米的地皮,作为新厂厂址。这是佳能自2010年之后在本土新建的第一家工厂,新厂将引入高度智能化生产线,用尽可能多的机器人取代人力,这样在本土生产的相机将具备与代工生产相抗衡的成本竞争力。

目前在佳能宫崎工厂生产的数码单反相机今后将转由新厂生产,日经新闻称连紧凑型一体机今后也可能回迁至新厂生产。

2016年佳能有56%的产品在日本制造,新工厂将把这一份额提升至60%。

viaPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/03/canon-adding-new-camera-plant/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量