[中等可信] 佳能5Ds R Mark II明年下半年到来?

 

据称,佳能EOS 5Ds R下一代将在明年下半年发布,目前已有原型机开始测试。像素是6010万,无低通滤镜;全新的低像素模式;4K视频,但只会有基本的视频功能;和5D4相同机身;峰值对焦;其它触摸屏,WiFi,GPS,全像素双核对焦,预期都有。

 

Via: Canon Rumors

 

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/05/canon-eos-5ds-r-mark-ii-talk/



6 Responses to [中等可信] 佳能5Ds R Mark II明年下半年到来?

  1. 哇,新的评论系统终于来了

  2. 像素越来越高了

  3. 动态范围会不会提高

  4. 我就是来试一下新的评论系统·

  5. 希望有翻转屏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量