富士发布会:新品、路线图和新固件

 

富士在日本东京召开产品发布会,正式发布了X-E3相机和XF 80mm f/2.8、GF 45mm f/2.8两款镜头。除此之外,富士还公布了新的G卡口和X卡口镜头路线图。G卡口方面,GF 250mm f/4 OIS和GF 1.4x增距镜正式加入;X卡口方面,传闻已久的XF 200mm f/2和XF 8-16mm正式加入,同时出现的还有延期至18年的X卡口版本电影头MK 18-55mm T2.9和MK 50-130mm T2.9。

同时宣布的还有各种固件更新,X Pro2将支持4K和新的无线引闪通讯,主要相机均支持新的电脑软件。

 

 

Via: Fuji Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/07/fujifilm-announces-x-e3-xf80-macro-gf45mm-new-lens-roadmaps-new-firmware/



2 Responses to 富士发布会:新品、路线图和新固件

  1. 挖點索尼的乳魔吧,據聞A73系列夭折了。

  2. X-Pro2 支持 4K 了?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量