富士展出未来将发布的镜头

 

富士展出了昨天在路线图上新增的镜头原型:XF 8-16mm f/2.8 R LM WR,XF 200mm f/2 R LM OIS WR,GF 250mm f/4 R LM OIS WR,和中画幅的1.4倍增距镜。这些镜头预计18年出货。

 

Via: Photo Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/08/first-pictures-of-the-new-fuji-lenses-fujinon-xf-8-16mm-f2-8/



7 Responses to 富士展出未来将发布的镜头

  1. 这么大的镜头已经违背徕卡精神了

  2. 8-16好喜欢!!

  3. 富士过于乐观了

  4. 个人觉得不是坏事,起码是一个选择而且是一个功能质量都靠谱的选择。作为职业摄影师,在不考虑情怀,不考虑价格的前提下。没什么问题。

  5. 就这个200/2 C.N是都有的,但是价格体积,再大总归比那两个小吧。无反相机才几年,单反相机发展多少年了。想想当年松下GF1发布,哥奔走相告终于可以轻松扫街了,X-E3要放到那时候还不得炸了。大学那会报社多少摄影前辈20D火海也进了,领导也能跟。

  6. 走自己的路,哪怕仍然是残幅,精神不错

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量