kenko或很快发布400mm F8折反镜头

据海外媒体报道,kenko或在近期推出一款400 F8的折反镜头,这款镜头是针对无反相机设计的。据了解m4/3系统,就有图丽300mm F5.6折反镜头。这款镜头采用固定光圈、手动对焦和折反射设计。此举可以缩小镜头体积,重量也只有300g。因此相信kenko的这款400mm F8将是一款轻便的超长焦镜头。

via:43rumors

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/08/kenko-will-soon-announce-new-400mm-f8-nii-lens-mirrorless-system-cameras/



One Response to kenko或很快发布400mm F8折反镜头

  1. 我有一只同厂300mm F5.6. 对焦困难,锐度反差都相当差。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量