[较低可信]佳能或推出多款APS-C画幅POWERSHOT数码相机 ?

之前我们曾报道,佳能或很快推出新款PowerShot G1 X Mark III,新机或采用2400万像素的APS-C画幅传感器。日前有外媒爆料称,佳能或将推出多款APS-C画幅的POWERSHOT数码相机,报道称其或包括G 3 X Mark II和一个G5 X Mark II,甚至是G9 X和G7 X。报道还指出目前还没有消息可以证明,新款PowerShot系列将配备4K视频录制功能。

via:canonrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/08/multiple-aps-c-sensor-powershot-cameras-coming-cr2/



7 Responses to [较低可信]佳能或推出多款APS-C画幅POWERSHOT数码相机 ?

  1. 根本就不可能,怎么老有这种入魔?

  2. 这个吼

  3. 难道佳能会出变焦和定焦两款固定镜头半幅卡片机?

  4. 明明谁都知道不可能,却还要发布

  5. 明明谁都知道不可能,却还要发布假消息

  6. eos m 5.6.100,情何以堪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量