奥林巴斯:将专注于OM-D摄像机,8K视频和PRO系列镜头的开发

奥林巴斯日前发表了新的年报,根据公开的资料,奥林巴斯影像业务未来的目标包括一下几个方面:

1、公司未来将更专注于高附加值无镜相机(主要是OM-D系列),和开发更多PRO系列镜头,让产品更具有竞争力;
2、未来将提高新产品开发速度和批量生产效率,会将部分生产线转移到越南;
3、公司将为4K和8K视频建立全面的技术,开发录像所需的设备,和这些分辨率视频输出所需的设备。
奥林巴斯方面指出紧凑型数码相机市场,由于智能手机的普及而迅速缩小,影像业务继续面临恶劣的运营环境。为了解决这一重大市场变化,我们正在推进结构改革,将影像业务部门调整到更为适宜的规模。作为这项工作的一个重要方面,我们制定了保守的销售计划,我们的目标是,将风险降至最低,同时调整成本结构,实现成像业务的持续增长,以应对销量降低带来的收入下降。
via:43rumors


PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/11/olympus-publishes-annual-report-says-wants-focus-omd-cameras-8k-video-pro-lens-development/



3 Responses to 奥林巴斯:将专注于OM-D摄像机,8K视频和PRO系列镜头的开发

  1. 这是变相承认败给索尼了吧?毕竟和自己的东家作对没什么好下场,赶紧把说好的FE口镜头吐出来,饶你不死!

  2. 就是图片干不过大底的意思了呗。不过实话实说,目前的技术大小底干活都足足够够的了

  3. 翻了翻O社发布的2017财报和中期战略愿景,对照这条入魔罗列的所谓3大策略,真是哭笑不得:
    1) 无反机和Pro镜 – 属实。但是哪里来的所谓“摄像机”呢?脑洞真大
    2)提高效率, – 属实,不过略过一则细节:生产将更多地从深圳转移到越南
    3)4K/8K – 扯淡。通篇没有提到一句关于摄像,也没有提到8K。不知小编哪里夹带来的的私货。
    欺负咱们多数中国人看不懂别国文字,也多半没有耐心去查证资料。耍你没商量。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量