佳能正式发布三款4K UHD摄像机

佳能正式发布三款4K UHD摄像机,目标客户为需要高画质又荷包不厚的电影人。

佳能XF405 4K UHD摄像机,XF400 4K UHD摄像机和VIXIA GX10 4K UHD摄像机都配备了15倍光学变焦镜头、1“CMOS传感器和Dual DIGIC DV 6图像处理平台,可录制高达60fps的 4K视频。并且三款摄像机都提供基于高精度双像素技术的超平滑自动对焦及强大的跟焦功能。 XF405的价格预计为3499美元(22750软妹币),XF400的价格为2999美元(19500软妹币),11月份开售的GX10价格为2499美元(16250软妹币)。

viaRDC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/13/canon-unveil-the-canon-xf405-xf400-and-vixia-gx10-4k-uhd-video-camcorders/



3 Responses to 佳能正式发布三款4K UHD摄像机

  1. 不如GH5

  2. 索尼已经布局完成,专业摄像领域已经容不下第二家,佳能有空还是更新一下祖传吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量