佳能G5X也将迎来升级

 

佳能G5X Mark II将配备新的传感器,支持全像素双核,但还是2020W像素1英寸。传感器理论上能支持4K,但不知道佳能是否会下放这一功能。

根据之前的消息,佳能高端卡片机系列将迎来一批升级,其中G1X Mark III将配备APS-C传感器。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/13/more-g-series-powershot-cameras-on-the-way-g5-x-mark-ii-to-feature-1-dpaf-20-2mp-sensor/



5 Responses to 佳能G5X也将迎来升级

  1. 一般

  2. 不錯!有意思。

  3. 挤牙膏的东西没啥意思

  4. A7III在哪儿呢?

    • 估計夭折了,發佈會前我就這麼認為。要是A7iii像網傳的功能級別,那麼就直接把A7ii和A7往下壓,那麼這兩個機子降價是必須的。但是A7一代已經不可能再降了,所以有可能直接停售。所以A7iii出來的信息,必須是A7有動作,你自己看著就行了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量