佳能G1x mark III更多信息

之前我们曾报道,佳能的PowerShot G1 X Mark III将采用APS-C画幅传感器,并且佳能的其他PowerShot系列机型或都采用APS-C画幅传感器,包括g9x、g3x等。日前有外媒报道,佳能的PowerShot G1 X Mark III或在10月中旬发布,报道称PowerShot G1 X Mark III或是固定镜头的EOS M5,其将DIGIC 7图像处理器,镜头焦段等效35mm为24-120mm。

via:canonrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/29/further-confirmation-of-the-powershot-g1-x-mark-iii/



12 Responses to 佳能G1x mark III更多信息

  1. apsc卡片机?佳能疯了吧,到时候再被黑卡吊打就有意思了

  2. 黑卡都被一些神经病吹成神了,充其量代替手机而已,吊打半副就扯了
    吊打半副是全副的事,还轮不到1寸

  3. APSC底面积是1寸底的几倍,这差距可补不上来

  4. 佳能的垃圾半幅能拍4K视频么?能拍1000fps慢动作么?能24fps追焦连拍么?对焦速度比得过么?
    佳能的垃圾半幅除了CMOS大点,其他还有什么配和黑卡作比较??

  5. 说实话,觉得黑卡定位有点尴尬。拍照呢,比起隔壁G7X2和LX10占不到便宜,操控还不如他们,视频呢,专门买来录视频的用户群估计也没多少人买黑卡

    • 但是纸面数据确实可以吸引到顾客为之埋单。我都长草了好长时间,直到看到别人的吐槽视频……就跟轮式步战车装了个重坦的炮一样

      • 嗯,索尼经常这样,纸面数据无敌,却偏偏在数据上看不到的地方整些缺陷出来。黑卡肥卡又是每年升级一点然后抬高卖家挤牙膏骗钱。这作风也真是……

  6. 這個規格很吸引!再來一台等效15-30的,雙機組合,輕裝上陣!

  7. 如果是半幅传感器全部面积都使用了,那么24-120的可能性很小,应该是24-70 f2.8-4这种规格可信点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量